| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州回收电池电瓶大量收购冶炼有限公司

郑州专业回收废旧UPS电池13903862162

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州回收电动车废旧报废电动车高价回收蓄电池回收
郑州回收电动车废旧报废电动车高价回收蓄电池回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57郑州回收电动车废旧报废电动车高价回收蓄电池回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-22 10:01
  询价
详细信息

冬天气温低,夏季用机油黏度变稠,曲轴循环阻力变大,机油流动性差,造成活塞和缸套磨损加大导致汽车冷启动困难,严重的会造成烧瓦抱轴等事故。因此,要改用标号低流动性好的冬季机油。

       2. 检查更换防冻液

       冬季气温骤降,若车辆不及时检查更换防冻液,气温低于防冻液的冰点就会使水结冰而膨胀,从而导致水箱冻裂,使发动机不能运转。所以,车主更换防冻液的时候,应选择冰点低于所在地区最低温度5-10℃的正规防冻液产品,至少每两年换一次。在防冻液中曾加过水的,防冻液必须更换,以保护发动机的正常工作。

       五.电器养护

       冬季天气寒冷,蓄电池也最怕低温,低温环境下蓄电池电容量比常温时的电容量低得多。因此在寒冷季节来临之前,应补充蓄电池的电解液,调节好电解液的比重。同时清洁蓄电池的接线柱,并涂上专用油脂加以保护,保证启动可靠,延长蓄电池寿命。如果车辆在露天或冷库停放数周不用,应拆下蓄电池,存放在较为温暖的房间内,以防蓄电池结冰损坏。一般电瓶的使用寿命是两到三年。如果已接近使用寿命的电瓶,尤其是自动挡车,最好提前更换,以防误事。在冷车启动困难时,应隔30秒左右再次发动,切忌连续点火,以防造成启动机损毁及电瓶耗尽电能。

       冬季的保养知识要运用得当,这样才能让我们的爱车穿上最温暖的“羽绒服”。 到了冬季汽车也变的“娇嫩”,它就像孩子一样,需要你给它穿衣增暖,全面护理,如果你粗心大意,那么在这个季节它一定会给您添很多麻烦。以车为友,才是养车爱车的至高境界。