| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州回收电池电瓶大量收购冶炼有限公司

郑州专业回收废旧UPS电池13903862162

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州叉车电瓶回收上门|汽车电瓶回收|叉车电瓶回收|
郑州叉车电瓶回收上门|汽车电瓶回收|叉车电瓶回收|
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:197郑州叉车电瓶回收上门|汽车电瓶回收|叉车电瓶回收| 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-22 10:02
  询价
详细信息

郑州叉车电瓶回收上门|汽车电瓶回收|叉车电瓶回收|郑州电瓶13903862162

郑州汽车电瓶废旧上门回收蓄电池回收13903862162

郑州回收机房直流屏EPS蓄电池,郑州UPS电池回收郑州叉车电瓶回收,13903862162

郑州叉车旧电瓶回收/电池回收/UPS电池电瓶回收13903862162

郑州电池回收机房_郑州UPS电瓶回收_郑州汽车电瓶回收13903862162

郑州回收叉车旧电池电瓶太阳能电池上门回收13903862162

我的同事前两天就遭遇了一件比较郁闷的事情,一时疏忽,驾驶限号车辆行驶,被交警拦下并且进行了处罚。让人不解的是,本该只罚款100元的限行处罚,却被交警额外扣了3分,对于这个判罚,他也是表示不合理,这几天一直叨叨着要把这3分要回来,下面我们就跟随编辑一起来看看,他是怎么找回这被“误罚”的3分的。


       【车主之家 用车知识】在河边走,哪有不湿鞋,经常行驶在路上的各位,应该都经历过被交警师傅罚款,你要说你都开车2-3年了,没被扣过分,都不好意思和人家打招呼。但是,事情总有意外,这不,我的同事前两天就遭遇了一件比较郁闷的事情,一时疏忽,驾驶限号车辆行驶,被交警拦下并且进行了处罚。让人不解的是,本该只罚款100元的限行处罚,却被交警额外扣了3分,对于这个判罚,他也是表示不合理,这几天一直叨叨着要把这3分要回来,下面我们就跟随编辑一起来看看,他是怎么找回这被“误罚”的3分的。

       在这件事上,有一个关键点需要广大的网友及车主们注意,这也是我们在这件事上吃亏的地方,就是当交警对你进行处罚时,会开出相应的处罚单据,这个时候你一定要和交警进行信息的确认,也就是对处罚的理由及处罚形式进行确认,大家千万不要把这个弄丢了!


       我的同事就是因为当时没有和交警进行确认,交警在输入违章编码的时候出现错误产生了误判,且打印出了错误的判决单据,结果当时双方都没有发现。(交警在进行处罚时会将违章编码输入专用的POS机中,机器在识别后会将相应的简易处罚判决书打印出来,作为处罚的依据及缴纳罚款的凭证)这才有了后面的申诉过程,这点上大家一定要注意,不要再犯我们的错误。

       被误罚的分数还能找回来么?

       由于我的同事没有在接受现场处罚时和交警确认详细的违法信息,所以就只能事后再进行申诉了,我们拨打了对我们进行处罚的交通队的电话,并且说明了当时的实际情况,交通队给我们的反馈是他们需要进行进一步核实情况,稍晚会给我们回电,次日接到交通队的电话,说要我们过去核实情况,就这样,我们一起去了对我们进行处罚的交通队。


       在我们到达了交警队并且和办公民警描述了大概情况后,工作人员会要求你将整个事件的详细经过以文字形式写出来,最后还要签字确认,这里需要注意的是,在写作的过程中,一定要将诸如日期、车牌号、详细地点及道路名称等信息写全,以便工作人员进行后面的内部核实工作,否则很可能会让你重写一遍,我的同事就是因为写的不够细,工作人员在检查后以逻辑不清,内容不符合事实等理由直接打回来让重写了,同事也是非常郁闷,一直在唠叨: