| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州回收电池电瓶大量收购冶炼有限公司

郑州专业回收废旧UPS电池13903862162

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州厂大量回收各种电池旧电瓶上门回
郑州厂大量回收各种电池旧电瓶上门回
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54郑州厂大量回收各种电池旧电瓶上门回 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-01 14:11
  询价
详细信息

郑州厂大量回收各种电池旧电瓶上门回收13903862162

郑州北环回收电池厂旧汽车电瓶蓄电池收购13903862162

郑州蓄电池ups叉车汽车电瓶国际路回收公司13903862162

郑州直流屏电池回收郑州蓄电池河南回收公司13903862162

郑州电瓶电池蓄电池铅酸ups直流屏电池大量回收公司13903862162

此后,被裁员工的抗争持续了3个月,至今工会与菲亚特工业集团之间的协商仍未尘埃落定。根据依维柯全球首席执行官艾大伟(Altavilla Alfredo)的表述,依维柯将关闭五家工厂,分别为位于法国的Chambery工厂、奥地利的Gratz工厂以及德国的Ulm、Weisveil、Goerlitz三家工厂。据了解,Ulm工厂将被一个生产化中心取代。

       正因为其他市场的低迷不振,让依维柯更加重视中国市场。仅从南京依维柯来说,它已经是目前中国最成功的商用车合资企业了。目前年销售额近100亿元,利润率在4%左右。公司旗下的跃进轻卡,已经从谷底的三四万辆跃升到近10万辆的规模,这不能不说是一个巨大的成功。美中不足的是跃进轻卡目前的盈利能力还无法与南维柯轻客相比。与其他跨国巨头相比,依维柯在合资公司中对中方采取更为开放的态度,聘请的外方总经理也是十分熟悉中国市场的。能够取得这样的成绩,显然是依维柯意识到要扭转因欧洲本土市场下滑造成的地位下降,就必须在中国依靠中方的合作伙伴,因此也更能够听得进中方的意见。在发展中,南京依维柯先是对原有产品进行完善和提升,然后逐步推出品质更高的产品,循序渐进以至高端产品,这种渐进式的改革符合中国国情和公司实际。目前在南京依维柯出口到国外的部分产品中,已经有一部分悬挂iveco的标志,这表明意大利依维柯对南京依维柯产品的认可。

       而对于依维柯在中国的另一家合资公司上期依维柯红岩,则是命运多舛。除了2009年借助中国重卡市场爆发式增长,实现了较快的增长速度外,最近2年国内重卡市场下滑很快,红岩也遇到了很大的压力。不过有一点比较好的是,意大利依维柯方面已经开始逐步把这家在中国的合资重卡企业纳入到它的全球运营体系中,通过依维柯在全球的销售渠道销售红岩重卡,这在以往的合资企业中,是很少见的。与南京依维柯相比,上汽依维柯红岩当前的重要任务是尽快提高自主研发能力,这样才能够为后续车型的引进提供研发基础,以改变目前在市场上较为乏力的状况,这样的话发展前景也更好一些。

       对于依维柯(中国)商用车销售公司的成立,在中国销售进口依维柯的做法,笔者认为目前的时机并不好。依维柯比其他品牌进入中国市场的力度小很多,成立销售公司作为一个市场铺垫是可以的,但相比之下,我认为做好现有的合资公司才是当务之急,而且现有合资公司特别是红岩的基础更牢固,也更适应中国市场。